jueves, 16 de diciembre de 2010

Blake "Genio" Edwards forever.

Director Cine - Filmografía esencial

- «Venga tu sonrisa» (1955).
- «El temible Mr. Cory» (1957).
- «La pícara edad» (1958).
- «Vacaciones sin novia» (1958)
- «Operación Pacífico» (1959)
- «Desayuno con diamantes» (1961).
- «Chantaje contra una mujer» (1962).
- «Días de vino y rosas» (1962).
- «La Pantera Rosa» (1963).
- «El nuevo caso del Inspector Clouseau» (1964).
- «La carrera del siglo» (1965).
- «¿Qué hiciste en la guerra, papi?» (1966).
- «El guateque» (1968).
- «Diagnóstico asesinato» (1972).
- «La semilla del tamarindo» (1974).
- «El regreso de la pantera rosa» (1975).
- «La pantera rosa ataca de nuevo» (1976).
- «La venganza de la pantera rosa» (1978).
- «10, la mujer perfecta» (1979).
- «¿Víctor o Victoria?» (1982).
- «Tras la pista de la Pantera Rosa» (1982).
- «La maldición de la Pantera Rosa» (1983).
- «¡Así es la vida!» (1986).
- «Cita a ciegas» (1987).
- «Una rubia muy dudosa» (1991).

(entre TANTOS otros títulos, no solo como Director, sino también como Guionista y Productor, al igual que en TV)









26 de Julio de 1922 – 15 de Diciembre de 2010


1 comentario:

Anne'sworld dijo...

grosoo el
me tengo q poner al dia seriamente.

a veces siento que sos como yo...
sos un poco del mundo, sos un poco de todos y de nadie. No tenes amor no tenés rumbo y es un mal intento atraparte. Pero si te dieran la mano de la manera correcta, pondrías tu corazón en la palma de esa mano.
Es tan dificil que suceda algo tan sencillo? Sinceramente no lo entiendo.

me inspiré jaajja
love you colegue